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i nostri
liquori

NOTE AMARICANTI
Ginepro Italiano
NOTE AGRUMATE
Arancia Amara Siciliana
Bergamotto Calabrese
Pompelmo Rosa
NOTE BALSAMICHE
Cardamomo
Menta Piemontese
NOTE MEDITERRANEE
Timo
Basilico
GRADAZIONE ALCOLICA: 40 %VOL

1
GINEPRO ITALIANO
Bacche di ginepro, provenienti da diverse regioni, per esaltare le diverse caratteristiche che i microclimi donano alle bacche
2
macerazione statica
Le bacche di ginepro vengono infuse in una soluzione alcolica per il giusto tempo al fine di estrarre la migliore aromaticità.
3
distillazione
Con distillazione ad alambicco concentrando le componenti più aromatiche e balsamiche del distillato.
4
la freschezza del mediterraneo

NOTE AMARICANTI
Rabarbaro, Genziana,
Assenzio, China, Angostura
NOTE BALSAMICHE
Menta, Lemon Grass
NOTE SPEZIATE
Cannella, Pepe Garofanato,
Curcuma, Pepe di Cubebe, Mirra
NOTE VEGETALI
Fieno Greco
GRADAZIONE ALCOLICA: 32 %VOL

1
100 ERBE DA 5 CONTINENTI
Abbiamo selezionato 100 tra le più esotiche ed esclusive erbe aromatiche, spezie e radici, provenienti dai 5 continenti.
2
L’EXPERTISE LIQUORISTICA ITALIANA
Le botaniche raccolte ed essiccate
sono macerate talvolta separata mente, talvolta per famiglia sensoriale, con i tempi appropriati per ottenere la più nobile estrazione delle componenti aromatiche. Le infusioni vengono poi miscelate e riposano a lungo prima di raggiungere la perfezione.
3
IL PERFECT SERVE DI CARATTERE
Da gustare liscio e freddo, sprigiona in purezza la sua complessità aromatica. Ideale anche in miscelazione grazie alla concentrazione e ampiezza aromatica, per una firma distintiva ai grandi classici o a cocktail creativi.

NOTE AMARICANTI
Assenzio Romano
Assenzio Pontico
Assenzio Gentile
Achillea Moscata
NOTE SPEZIATE
Chiodi di Garofano
Origano
Noce Moscata
Vaniglia Cannella
NOTE FRUTTATE
Arancia Candita
Dattero
NOTE DOLCI
Crema Inglese
Marsala
GRADAZIONE ALCOLICA: 18 %VOL

I 3 ASSENZI
ROMANO

Coltivato in pianura e in parte in montagna, conferisce una nota amara leggermente balsamica.
PONTICO

Oltre alla nota amarotica aggiunge un profumo leggermente anisato.
GENTILE

Coltivato nelle pianure piemontesi, presenta un sentore amaro forte e persistente.
1
raccolta nel miglior tempo balsamico
Ovvero quando le erbe raggiungono il picco aromatico, racchiuso nei tricomi delle foglie.
2
essicazione all’aria
Per prevenire l’umidità e garantire la massima qualità aromatica
3
macinazione autonoma
Per assicurare qualità, purezza e prevenire l’umidità.
4
la giusta frantumazione
La macinatura delle erbe,
secondo una precisa grana, consente all’alcol e all’acqua di entrare nelle fibre vegetali garantendo la più corretta estrazione aromatica.
5
macerazione statica
L’infusione avviene a freddo,
dura circa un mese affinchè le 30
piante trovino la giusta estrazione aromatica secondo la centenaria ricetta prodotta con erbe tipicamente padane.
6
infusione a 2 fasi
1. Una più alcolica per estrarre le componenti più nobili.
2. Una con maggiore quantità di acqua per estrarre il gusto amaricante dalle erbe
7
torchiatura soffice
2 settimane di riposo per decantare e separare le sostanze meno nobili e poi formulare un blend fine ed equilibrato.